Обрыв

Суворов Михаил
На конце мира нет рассвета,
Боблёкло в глазах и вокруг туман.
А если б мы не говорили слова "нету",
Что было бы с нами тогда?

Сижу в дряхлой рубахе,
Смотрю в бесконечную тьму,
Не однажды оставлен,
С ногами по колено в снегу.

Вокруг меня птицы-соколы,
И ходят жирафы-дома,
Вот только челюсти сомкнуты,
И снегири летят в "никуда".

О, если б я смог оступиться,
Шагнуть в бесконечную тьму.
Кто знает? Есть шанс провалиться,
А есть шанс остаться в миру.

Вот только сижу я у пропасти,
И вижу, как тает туман,
Может, стоит увидеть хоть полгорсти
Себя, и уйти в никуда?

23.06.18