Наматываю мысли

Татьяна Дробышевская
Наматываю мысли, как ниточки в клубок.
Их столько уже вышло, вязаний между строк.
И вяжутся словами дорожки из любви,
Ходить по ним мы сами с тобою бы могли.

И вяжутся надеждой на зиму свитера,
Уж тёплые одежды нам надевать пора.
Но греют руки мысли - перчатки из любви,
И греют сердце, душу мне взгляды визави...