Неотправленное письмо критику

Алина Львова
Сдаётся мне, что вы всерьёз больны.
Вы так всегда во всём...напряжены.
Раздражены и нетерпимы вы всегда.
И грубый вы, но это б не беда.
Хотя бы предлагали хоть какой-то вариант,
а не ссылались бы на свой большой талант.
Хоть удивлялась я манерам, но пинать себя я вам давала всласть.
Сначала, признаюсь, вы надо мной имели власть:
Я слушала вас, исправляла всё подряд, велась
и признавалась:"Извините! Не поэтом родилась".
Я отправляла суммы вам немалые и вот,
дают мне сборник ваш стихов за прошлый год...
Окончен разговор! И не имеет смысла спор.
Стихов я не увидела. Там - сор!
Слава несвязны, мыслей - просто нет,
и стих ваш вообще похож на бред.
На бред больного, или, если мягче -
на игру воображения больного в вечеру.
По сути ж вы несёте полную муру!
Хоть в целом и близка мне в чём-то изотерика,
Но в вашем изложенье это правда , (как у вас там)"хохота истерика".
В Союзе вы писателей, но как!?
(Не в пользу тех писателей сей факт).
С переоценкой же себя-любимого у вас реальная беда.
И даже это всё была  ерунда: Не столько денег жалко. Нет!
Потраченного времени и нервов - да!