Она

Маргарита Аксенова
Она любила помечтать,
Любила сказки как ребенок,
И жил всегда с ней под рукой,
Любимый зверь: он же котенок.

Она любила танцевать,
Но в одиночестве к ночи,
Порой стремилась рисовать,
Что так давало ей любви!

Ее считали все простой,
Как василек в зеленом луге,
Но быть она могла любой,
Что делало ее одной в округе.

Она была порой мистична,
Но только с тем кто ее знает,
И раскрывалась только лично,
Боясь, что посторонних отпугает.

Она была совсем другой:
Не каждый смог бы полагать,
Что он общается не с той,
Что та скрывает тихий плачь...