Редкий цветок

Клим Гусев
Свой редкий цветок нашел не случайно.
Всем телом вдыхаю его аромат…
Вокруг тишина, покрытая тайной,
Что будет не знаю, но встрече я рад!

Лепестки на ветру трепещут, вздыхают.
Они восхитительны, очень нежны.
Влюбился в цветок, это точно я знаю!
Пусть слов не хватает, они не нужны.

Срываю цветок, чуть касаясь руками,
Волнение чувствую и теплоту...
Мгновение это останется с нами,
В сердце надолго его сберегу.