Разговор двух Леших

Ботан Шимпо
=)

РАЗГОВОР ДВУХ ЛЕШИХ

-- Знаешь ли ты почему тополЯ
Умирают стоЯ? Есть лишь предположения.
На деле всё просто - их дух слишком слаб,
Чтоб честно признать своё поражение.

-- Ну, может их сила и вправду пуста.
Но ум у них есть. Таково моё мнение.
Ведь нагло и злобно стоять до конца
Это их кайф. Не сдаваться для них наслаждение!