Музыка

Ильдар Хайям
Бывает слышишь песни, и душу рвёт на части.
Те песни, что её же и лечили когда-то.
Когда меня по пятам преследует ненастье,
Включаю трек, уйду в себя и ничего не надо.

Когда меня терзает что-то, меня ждёт дорога,
Только она и Мама, вечно будет ждать меня.
А ты всё также любишь, но прощала ему много,
А простит ли он тебя, раньше заданного срока?

Я музыку о том включу, о чем душа поёт,
О чем мечтаю день за днем, что меня кроет сильно.
Мысли мои-сила моя, никто не заберёт,
И ваши сплетни ни к чему, ведь это всё бессильно.