Кража

Надежда Плюснина
От подъезда шифоньер бабка тащила,
А тут молодежь, веселясь, проходила.
Парнишка сказал: -Да Вам просто невмочь,
Может быть я смогу чем-то помочь?

-Помоги, помоги, - старушка сказала,
-Вот мне надо туда, - на подъезд показала.
Дотащили с трудом, не смог отказать,
На этаж не согласен был поднимать.

Из полиции мне потом позвонили,
Они видели, как шифоньер мы тащили,
При перевозке старушка шкаф тот украла,
Почему-то за кражу мне только попало.

2018г.

        (фото из интернета)