Надежды есть, но робки звуки

Арина Мати
Надежды есть, но робки звуки,
Что вдруг, прервутся эти муки
И жизнь вернется на своя,
И власть народу и земля

Как закипит в работе молот!
И расцветет в пустыне город!
И в небо взмоют корабли,
И души наши, не рабы...