А влюбиться хочется...

Вячеслав Лапшин
А влюбиться хочется чертовски,
не влюбиться - потерять мечту,
от которой сердце бьётся броско,
голова кружится на лету.

Не влюбиться - зачерстветь бездумно,
раствориться пятнышком во тьме,
а влюбиться, так любить безумно,
чтобы чувства будоражили во сне.

Чтоб любовь не проходила вечно
и пьянила сладкие уста,
я готов влюбляться бесконечно,
пока бодрствует бессмертная душа.