Милый друг Анатоль

Валерий Цыбуленко
                Ты думаешь, был я всегда стариком,
                Ходил постоянно согнувшись крюком...
                ...Нет, милый мой друг: был красив я и статен,
                Был тщательно выбрит, умен, аккуратен...

                Анатолий Комогоров


            * * * * *

Он каждое утро ходил к брадобрею...
И как-то его там увидел Мойсеев -
без пафосных слов пригласил в подтанцовку,
а вечером тем же поднёс в дар спринцовку,
кило марганцовки и полпуда сала,
чтоб чистой и скользкой нутрянка анала
была постоянно - вдруг Борины гости
возжаждут задок плясуну расчихвостить...