парковщик

Герман Барин
Провал двора, квадрат стоянки.
парковщик пятна черные от днищ
сдает согласно платной разнарядке
по сотне днище, в месяц пару тыщ
 
здесь дырочная проводимость счастья:
уехал, выбыл - стало быть отдал
вакансию ночному постояльцу
что где-то счастье тоже проморгал

отъехавшим на миг за поворотом...
и не нашедшим к прошлому ключей.
давай, шамсут. капот помятый, что ты,
я сам помят. мне до утра, забей