Твоё тепло

Елена Сапуненкова
Тихо ночь на землю опустилась,
В тёмном небе звёздочки зажглись.
Отчего сегодня загрустилось?
Ёкнет снова сердце вверх и вниз.
Ты ушёл,оставив только память.
Есть цветок,засушенный тобой.
Почему же до сих пор он манит?
Лишь к тебе моё сердечко тянет.
Отчего не стал моей судьбой?

    13 сентября 2018