Всё живо там, всё там очей отрада...

Гончаров Николай
Вышел в свет сборник "Всё живо там, всё там очей отрада...", выпущенный совместно Крымским, Севастопольским и Ярославским отделениями Союза писателей России. С содержанием книги можно ознакомиться на сайте Ярославского отделения СП России: pisatel76.h1n.ru  в разделе "Издания".