а кофе встречает меня рано утром

Александр Скворцов 2
а кофе встречает меня рано утром
глаточек другой и душе так уютно
и мысли все только о прелести жизни
и если бы рядом девчонка то в выси

но что то не как не слагается пазл
и парень живёт пока сам не угас
живёт и надеятся встретить принцессу
но нет ему пары чтоб доиграть пьессу

лишь кружка горячего кофе согреет
но парень пока что в любовь ещё верит.