Наше утро

Ксения Юнусова
Вот и снова наше утро.
Снова смятая постель.
За окном все в вате будто,
За окном сейчас метель.

Зябко стынут мои руки,
Я к тебе сейчас прижмусь.
Там где ты-нет места скуки
И я сладко потянусь.

День начался,делай что-то!
Может чай попьем сперва?
Начинай с хорошей ноты,
Счастью не нужны слова!

Силы бы набраться надо!
День удачно провести!
К чаю купим мармелада,
Потом снег пойдём грести...

Мы вдвоём, смешно и чудно!
Встретим мы весной капель?
Мне с тобою ждать не трудно-
Холод, ветер и метель...

(Картинка взята из интернета)