Звезда любви!

Ковалёв Александр Павлович
*******************

А мысли догоняют мысли

Торопится Земля вперёд.

Красивая Луна на коромысле,

Любви попить к себе зовёт.

 

Разбросаны по небу звёзды

Вон видишь, падает одна,

Так загадай пока не поздно,

Чтоб счастье целовать с окна.

 

Оно так призрачно, но мило

И хочется рукой его достать.

Мой Ангел, подари мне силы,

чтоб душу грешную унять.

 

Твой сон прекрасен и приятен

Ночь на исходе, вновь восход.

Прощай звезда, ночной приятель,

День новый собирается в поход.