1 Начинаю все с начала

Галина Фехретдинова Мохова 2
Начинаю все с начала...
Впереди стихов не мало,
Я надеюсь написать,
Даже меньше буду- спать!

Буду их писать- везде
И не прятать в рюкзаке.
Сохранит их все Портал!
Пусть читают- стар и мал!

Моя основная страница-
Галина Фехретдинова Мохова
Найти можно в Избранных.