Всё равно

Ярослав Редискин
Не курить табак на Кубе на Кубе
Всё равно что курить в самолёте
А не пить вино в итальянском клубе
Всё равно что выпить на работе
Не курить всё равно что курить
Не пить всё равно что пить
Если не курить и не пить
Можно ли пить и курить?
Или не курить но пить
Тоже что не пить но курить?