Оскалив голые леса

Андрей Кац Доктор
  (Трилист: Караганда, опала, огонь)

Застывшый вечер стоеросен.
В опале меркнут небеса.
Собакой динго сжалась осень,
Оскалив голые леса.
Моргаю в позе пистолета.
Ни зги. Душа жировиком.
Огонь размятой сигареты
Мерцает пьяным мотыльком.
Смотрю - в окно скребутся тучи.
Состав Торжок-Караганда.
...Пускает свой последний лучик
Любви холодная звезда.

             doktor