О прорывах замолчали?

Пётр Синица 3
О прорывах замолчали,
может нечего сказать?
Или ускорение теряли,
а как просчёты оправдать?

Может курс избрал не тот,
или сбились на ходу?
Что ж твердит опять Федот,
какую мерили версту?

А может Толечка сглаголит,
где ж в реформах просчитался?
А себе навар позволит,
а русский с кукишем остался?

Почему же тормозим
и не видно ускорения?
А в эфире так дерзим,
что теряется терпение?

Где же дело, не видать,
лишь пустая болтовня?
Вам на русских наплевать,
а сам как в сене головня?

Тридцать лет во власть внедряетесь,
вам угодное принять?
А по делу придуряетесь,
у нас последнее отнять?

Сколь же можно нас дурить,
в пирамидах разводить?
Вам пора уже открыться,
да, от грехов своих отмыться?