Откровение...

Анжелика Ясногородская
Кто не знает, что такое Грех...
То тому неведомы Терзанья...

Кто не защитил Слезою Смех,
Тот и не заслужит Покаянья!


01 декабря 2018г.

( рано утром, меня, разбудили эти слова..., с явной "командой Сверху" встать и записать их...)