Поздравок для дочери

Вера Долгова-Першинская
Аня! Анечка  моя! Дочка  золотая!
С Днем ЮРИСТА
Я тебя ныне ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не морозных  тебе Зим
И  цветущих Весен.
Летних ягодных корзин,
Да с грибами в Осень.
Пусть же дом твой будет полн
И живет в нем Счастье,
Дети, муж, Любовь да лад,
Обойдет ненастье.
А коль вдруг, да загрустишь,
Прилетай,  родная!
Успокою,  обниму,
Просто   приласкаю,
Приголублю, как тогда
В раннем, давнем детстве,
Чтобы боль твоя ушла,
Только Радость в сердце.
Ценят,любят все тебя,
Ты  юрист от Бога!
С ПРАЗДНИКОМ, дитя мое!
Счастья  много!  Много!
     3.12.2018г.