Не бывает любви лебединой!

Ольга Мельничук 2
Мир казался мне белым пушистым,
Но на деле одни миражи!
Лист судьбы не пишу...Еще чистый,
Нулевые путей метражи,

А хочу я любви лебединой,
Не согласна на меньшее я,
О тебе размечталась, любимый,
Вслух признаться об этом боясь!

Написала ж судьба жизнь с несчастья,
Из беззвучных страданий мой плот,
Прячу сердца разбитого части,
От людей...От тебя...Где же брод?
 
Мне не быть тебе солнышком ясным,
Не светить и не греть на всю жизнь,
Не помогут молитвы...Напрасно!
Не судьба...Не судьба...Откажись.

Мне не быть и «журавушкой милой»,
Ясным соколом не прилетишь,
Колдовские опасные силы,
Не судьба...Не судьба...Берегись.

Затянулась любовь наша тиной,
Величаешь «журавушкой милой»
Теперь ту, с кем пошёл под венец,
Не судьба...Не судьба...Все, конец,

Не бывает любви лебединой!

3 декабря 2018 год, Новосибирск