Планктон повесился

Роман Словолов
выглажен, выкурен, выстоян в пробках
он идеальный офисный работник
он супер-герой, он сидит до 18:00
не разбавляет будни виски, водкой
на завтрак -- кофе, на обед -- макарошки
на ужин бобовые из банки ложкой
закинет в себя, включит кино
позевает в окно
послушает дворовые под гитару
но после 20 часов на улицу ни ногой
опасно, вдруг еще отаварят
может позвонит маме, хотя.. лучше завтра
или после зарплаты
в конце месяца
а в 40
повесится.