Рождённая снегами

Елена Ямская
Отбросив все душевные конфликты,
Настроившись на светлую волну,
Произнесу чудесные молитвы
И этот день по-новому приму.

Взгляну на мир невинными глазами,
Стряхнув проблем всю нажитую пыль.
Приду к себе, рождённая снегами,
Зажгу в душе гармонии фитиль.

И заново настроюсь на служенье
Мерцающим созвездиям любви.
Пускай труды не будут напряженьем
И лёгкостью пропишутся в крови.

Не страшно, что чего-то не успею,
Я с кротостью приму свою судьбу.
Как краски мира к вечеру густеют,
Так мудрость говорит – ты просто будь!

"Я есмь" в потоках жизни и сознанья,
В единой песне замысла Творца.
И в этот мир пришла я на свиданье
Декабрьским днём в созвездии Стрельца.

Сейчас ко мне восходит из тумана
Далёких звёзд космический букет.
Под музыку вселенского органа
Рожденья вдох. Да будет ясен свет!