заметелило

Маргарита Грант
тьма кромешная снегом сброшена
небо желтое как вода
заметелило
 снег порошею
что не выйти в мир никуда
боты пряжкою
к тонкой ноженьке
шубка теплая
шарф капот
сбереги любовь милый боженька
донеси меня до ворот
там подхватит он-
санки быстрые  полетят скорей снег столбом
речи странные в книгах писаны
от него - весной
и теплом
щеки алые точно яблочки
глазки жадные как стрела
не замерзнуть с ним в санках лапушке
...я любовь не зря берегла