Оно

Камуфляж
Сел у речки на бревно,
Покурить чтоб "Приму".
Тут смотрю - плывёт ОНО
По речушке мимо.

Вроде с виду ничего,
И в воде не тает.
Только вот, оно того -
Тронешь, завоняет.

Только кучку колупни -
Сдохнут все ромашки.
Потому всегда одни
Плавают какашки.