зима

Галина Петерсоне 2
Дорога, лес, заснеженные ели.
В морозной тишине чуть слышен
редкий звук.
А солнце золотит стволы
высоких сосен,
В оттенках голубых лежит
холодный снег.
Дорога...зимний путь, следы
узором сложным
Переплелись, увы, таинственой
строкой.
И хочется постичь неведомые
   тайны,
Прочесть судьбы моей
счастливый приговор.
Счастливая судьба... Что может
быть желанней?
Неповторимый миг непрошенной
любви...
Дорога, зимний лес, заснеженные
ели
И памяти моей прекрасные
мечты...
03.12. 2018