Я словно убита...

Фатима Амирасланова
Я словно убита выстрелом,
Огнестрельным оружием ,
Ослеплена тобой.
И это просто немыслимо -
Звук , скрежет , выстрелы, огонь.

И окруженный воздухом,
Тихо переберающий шаг,
Человек словно из космоса
Неизвестный,пугающий враг.

Я словно убита говором,
Мыслью безудержной,
Волной,
Накрывающей берег мой
От нападков холодной зимой.

Я словно убита чувствами,
Медленно поедающий яд,
А может быть это искусство?
И глубоко проникающий взгляд.

Амирасланова Ф.