Мне надоела эта жизнь...

Владимир Аккордов
Мне надоела эта жизнь...
В которой столько лжи и фальши...
Просто не хочется жить...
Ведь знаю, жизнь не та что раньше...

Мне надоела эта жизнь...
В которой просто нет предела,
Вранью, обидам, лести, лжи...
В которой всеми зависть овладела...

Мне надоела эта жизнь....
И я устал от этой боли...
Я говорю себе - держись!
Но что-то много в сердце крови...

Мне надоело это всё!
Но мне придется погрузиться,
Во мрак печали, в чернозём...
На этом жизнь и прекратится.