Её губы солгут лето...

Натали Вайсгайм
Её губы солгут лето

Во спасение. Сладкая дрожь...

Не в рубашку, в рассвет одета.

В волосах блеснёт солнца брошь.

Медитация пальцев тонких -

Ловко снятый с бретелями стресс.

Повторяя как мантру тихонько,

Ты не мыслишь себя без...


      его губ, прикоснувшихся к лону.

03.12.18.

Коллаж автора (май 18')