Сосна в дюнах. Воскресный блиц

Мария Лаврук
Море.  Ветер бьёт по дюнам,
Гонит нА берег волну.
Я смотрю в печальных думах
На зелёную сосну.

В первый день раздолья мая
Опадает белый цвет,
Словно снегом покрывает
Мир  повсюду. И рассвет

Прячет розовость за тучей.
Дождевая пелена
Мир хандрой печальной мучит.
Лишь зелёная сосна

Безразлична к переменам,
Лето в иглах круглый год,
Будто солнца жар по венам
У неё внутри течёт.


Написано для http://www.stihi.ru/2018/12/02/1281
Воскресный блиц 02. 12. 2018
Единомышьленники