За миг любви

Олег Парабин
Как услышу звук аккорда,
Замирает вдруг душа,
Сердце в облаках эскорта,
Счастье мнится в миражах...

Тропки будто не знакомы,
Узнаю штрихи пути,
Чудо страсти и весомо,
Захватило и звучит…

Знаю мы подходим в жизни,
Между нами есть родство
Всякий раз в моментах истин,
А любовь как колдовство...

Радость нового рассказчик,
Нам открылась и парит,
Скатерть белая на праздник,
Чудный стол с теплом накрыт...

Выпьем с нежностью меж взглядов,
Мы вино за миг любви!
Это чувство ходит рядом,
Только сердцем позови...

Звуки струн легли на душу,
Льётся сказочный ликёр,
Зрелость делает нас лучше,
Ах, Божественный твой взор…