Другая любовь

Кондратенко Валерий
Не отдайся тем кто хочет
Только страсти миг испить.
Ведь не слышат ту что просит
Свою честь не подарить

В растерзанье на кровати,
Надругаться, и иметь
Тут любовь как форму страсти.
И нельзя её зажечь

На  безжизненной постели
Ставшей лежбищем утех.
А потом всегда жалея
Что несли подобный грех.

Не любовь, а только похоть
Обитает там где свет
Не способен нас наполнить
Утыкаясь на запрет.

Пробуждайся же в рассвете
Лучших чувств, они сожгут
То что здесь сейчас в закате
Сладострастия минут.

Ты желал лишь только тело,
Насладиться им хотел?
А оно вдруг прекратило
Тебя радовать совсем.

Нынче слаб, какое дело
До любви, скорей бы лечь
И забыться в сладкой неге,
В коей некому зажечь

Всю любовь. Не ту, другую,
Что идёт от божества.
Только в томных поцелуях
Проявляется она.