Под снежным покровом

Ингорек
Здравствуй, Лучик,
Ты,- Счастья мой миг!
В неоглядности
Снежности дней,

Даже тучек,
-Природный Блицкриг,
Помогает
Надежде моей.

Обнимаю. Счастливого дня тебе,
моё Солнышко!