Сашеньке

Георгий Мединцев
              Бл.№36/103
Устала ты сегодня, и улыбка
Не  украшает милого лица.
Но ты всегда прелестна, моя рыбка,
Как райское создание Творца,
Судьбы капризной доброе творенье.
Ты свет, надежда, радость для меня.
Моё ты счастье, жизнь и вдохновенье.
Быть без тебя я не могу и дня.

8 апреля 2002 год              Ессентуки