Так и надо

Елена Буданцева Ившина
Мне не важно, что ты не со мной,
Знаю я, что любишь ты другую,
Но хочу, чтоб счастлив был с другой,
И тебя совсем я не ревную.

Даришь ты не мне, а ей цветы,
Смотришь на неё, как на Богиню,
Ангелы поют вам с высоты,
И шуршат их розовые крылья.

Видно так назначено судьбой,
Что не я - она твоя отрада,
И ты счастлив, счастлив не со мной,
Значит так и надо. Так и надо.