Когда-то, Выше Солнца Любили!

Валентин Зубарев
15.




Нам толкают - "Свободу"!

В никуда ту - Дорогу,

Что приводит в тупик,

Там не Вечность, но миг!...

Забывая Душ всех - Истоки,

И лживые все их - пороги,

Не ставят на - ноги!

Но загонят лишь в грязь!

Если не в Землю!!!

И то что в тренде и моде,

Не имеет ту связь,

С Небес Предки нам - внемлят!...

Видя как от Истин - уходим!..

Без конца и края прорыв - "технологий",

Зараженье масс - "высокой идеей",...

Результат без Духа - идеологий!

Но Небо РЕАЛЬНЕЙ, СИЛЬНЕЕ!!!

И ты встретишь Солнечный - День!

Лишь открой Веки - свои!

Ту Заветную - Дверь,

От неё - не уйти!

Сколько Душ - искалечено!

Меткой тёмной - помечено!..

Временем словно - залечено,

Но нет, оно - быстротечно!

А раны, без Любви - навсегда!!!

И сидя на кухне со-стаканом в руке,

Если-б ты знал(а), что ЕСТЬ Сила в тебе!

Весь этот Мир - Созидать!!!

А не "Жить" здесь во-Сне!!!....
*    *    *    *    *    *    *




Мы Рыба, без капли - Воды!

Мы тень без - Субстанций!

Мы камнем Летим с Высоты!

Мы в плену - деградаций!!!

Но мы БОГА есть - Дети!!!

БОГАМИ и сами здесь - были!...

На этой, уже печальной - Планете!...

Открыв ад, Сущность свою - пазабыли!

Когда-то, Выше Солнца - Любили!...
*    *    *    *    *    *    *    *




Мы все Пришедшие с Неба!

Здесь Крылья - теряем,...

И как Птицы Феникс из пепла,

Свет Изнутри - Возрождаем!!!

Кого-то втянит - Водоворот!

Чья Аура потухла - давно,..

Но всё-же последний - оплот,

Не ляжет на - дно!!!

ВЫСОЧАЙШИЙ РАЗУМ - КОСМИЧЕСКИЙ,

ТЫ с нами всюду и везде!

ТЫ ЕСМЬ ЖИЗНЬ, И НЕ ТЕХНИЧЕСКИ!!!...

И здесь и в Небе, в Водах и во-мгле!...

От затемненья к Провиденью!

От Вечности и до мгновенья!...

В каждом Серебре - Души,

В каждой пустоте, глуши!...

Нас втянули во-Всемирную - Кровь!..

Что течёт без конца - Океаном!...

Интернет толкает - "Любовь"!...

Но стены те выше, и ложь на - экранах!!!...

И пусть безпощадно время - бежит!

В чьих Душах так сильно - снежит,..

Сердцем - не внять!

Сей Планетарный - Процесс,

И что вам можна - сказать!?

Не тот вам важен - "прогресс"!...

Вы Искры Света - потеряли!

Губя и разрушая всю - Планету!

Думая о деньгах лишь, себя - продали!

Но Она ЖИВА, отдаст и той - монетой!!!...

*    *    *    *    *    *    *    *



Мы Рыба, без капли - Воды!

Мы тень без - Субстанций!

Мы камнем Летим с Высоты!

Мы в плену - деградаций!!!

Но мы БОГА есть - Дети!!!

БОГАМИ и сами здесь - были!...

На этой, уже печальной - Планете!...

Открыв ад, Сущность свою - позабыли!

А когда-то, Выше Солнца - Любили!...

*     *     *     *     *     *    









   02.12.2018;       21:34