Громким смехом не скроешь...

Фатима Амирасланова
Громким смехом не скроешь боли,
Не залечишь душевных ран...
И скорее рвусь я на волю,
Где бушует во мне ураган.

Громким смехом не скроешь печали,
Ведь ее выдают глаза..
Мы с тобою счастья искали,
Но спугнула счастье гроза.

Громким смехом не скроешь волнения,
Это надо лишь пережить...
Перестать бы купаться в сомненьях
В жизни новую дверь открыть!

Амирасланова Ф.