Шнур ответил стихами

Виталий Васильевич Бондарев
Шнур опять ответил
Не Шнуру стихами.
Мир опять отметил
Это новостями,

Мир опять серьезно
Все воспринимает,
А стихами слезы
Эти называет,

Плачут все поэты
От такого горя,
Что такое это,
Что это такое,

От угара плачут
Остальные, ну-ка,
Ай да Шнур бодачий,
Ай да Пушкин, сука,

От ответов этих
В стихотворной форме
Скоро на планете
Все от слез потонет,

И в ковчеге пары
Поплывут по свету,
Ноя от угара,
Ноя о поэтах.