Однажды наступит рассвет

Вера Киреева
Однажды наступит рассвет, 
Заглянет смущённо в оконце.   
Пришлёт от тебя мне привет
С улыбкой оранжевой солнце. 

Растает молочный туман   
В аллеях осеннего сада.   
Там ветер разносит дурман
Поры золотой листопада.

Последние вспышки тепла
Погоды осенней чудесной.
И блещут церквей купола
На фоне лазури небесной.
 
Обрадуюсь новому дню,   
Замру в ожидании встречи.   
Тревожные мысли гоню, 
С тобой непременно я встречусь.

03.12.2018   

№ 1139