С праздником! С днем Инвалида!

Владимир Киселев Шарья
Пусть в сторону все обиды,
Горести, грусть и печаль.
Сегодня день Инвалида,
С открытой душой встречай.

Безрадостный, правда праздник,
Символ постигшей беды.
Не заслужили мы разве,
Подарки себе, цветы.

Так трудно сдержать порою,
Ту рвущую тело боль.
Все вынесли  мы с тобою,
Вступая, с болезнью в бой.

Снова ничья боевая,
Десятками лет порой.
Как можем и выживаем,
С данной нам свыше Судьбой.

С праздником, с днем Инвалида!
Счастья, Здоровья, Добра!
Пройдут печали, обиды,
Душевного всем тепла!