Качает мама колыбель

Алина Тайга
Качает мама колыбель,
Спит маленькая крошка.
Поет ей песенку метель,
За ледяным окошком.

Ты спи дочурка, подрастай,
И радуй папу с мамой,
Пусть для тебя здесь будет рай,
Будь в жизни самой-самой!

Дрожат реснички, там во сне,
Наверно видишь солнце,
Но нежным светом в вышине,
Глядит луна в оконце.

Кудряшки на подушке спят,
Сопит неслышно носик,
А мама, кинув нежный взгляд,
Вновь Ангела попросит:

"Ты сохрани мое дитя,
От горя и страданий,
Идет по жизни пусть шутя,
Без бед и расставаний".

Качает мама колыбель,
Спит маленькая крошка,
А голос нежный как свирель,
Плетет ее дорожку...