Экогнобика расточений

Дар Ладов
В погоне транснациональных корпораций
За всепланетный сбытовой охват
Стал Человек итогом симуляций
Желать обязан Он теперь всё больше благ!

Экономическая
Концепция
Обеспечивающая
Гегемонию
Надмирности
Осуществляемая
Безмерием
Инстинкта
Капиталистической
Алчности