Русским символистам

Светлана Тарусина
Похвально,конечно,
стремление
Нехоженой топать
тропой,
Но всё ж не хватает
умения
Порадовать
здравой строкой.

В какой-то горячке
мышление,
Какой-то надуманный
вздор,
Всё больше неясность
томления
И вычурных слов
перебор.

Читателям грустно
немного,
Несхожи поэтов
пути,
Что пушкинской
ясности слога
Никак мы не можем
найти.