Как на духу

Моя Гуленька
Года прошли, я  здесь, как на духу,
Ужели носик, у меня в пуху!
И, я обидчива и мстительна, порой!!!!!!
Упрёков разве, я рождаю рой?!?!

Нет, Солнышко, я лучики ловлю,
Лишь потому, что очень их люблю,
Но, коли трудно так уж, их поймать,
Я ждать умею, мне не привыкать.