Настоящей хочу любви. 2014 г

Ириника Снежная
Настоящей хочу любви,
Настоящих объятий и нежность.
Чтоб всё просто, как раз, два, три.
И семейную безмятежность.

Чтобы здесь вот, где сердце, внутри,
Не болело, не мучало снова.
Чтобы ты, мой любимый, ты,
Понимал меня с полуслова.

Я с тобой разучилась писать
Те стихи о разлуке и грусти.
Без тебя – снова в клетку тетрадь.
И колючие клеток тех прутья.

Научи меня снова жить,
Научи снова верить людям,
Обернись, уходя, и вернись.
Я так жду, я так верю в чудо.

Я хочу, чтоб за руки нежно,
Все в морщинах, мы взялись опять.
Чтобы внуки галдели. И снежным
Тебя вечером зимним обнять.

Чтобы скатерть льняная в гостиной,
Чтоб гостей снова полон дом,
Чтобы вечером у камина
Мы заснули счастливым сном.

04.2014 г.