Главное, чтоб женщины любили...

Евгений Петрович Свидченко
                Чтобы после юная подруга
                Напоила квасом из ковша.
               
                «Полушутя» (Виктор Трунтов)


Главное, чтоб женщины любили,
Да и сам любил одну из них...

А для славы я уже бессилен:
Мрамор, бронза – не для пожилых!..