Эпитафия

Евгений Андрианов
Этот холмик листья замели,
Осень яркая живет и дышит.
Здесь никто уже из-под земли
Ничего не видит и не слышит.

Вечный разрушительный покой,
Липнут холодом сырым объятья,
Здесь уже не крестятся рукой,
И уже не чувствуют распятье.